Ночью налетел, завьюжил первозимок

Георгий Ряженцев
Ночью налетел, завьюжил первозимок.
Утром вышел – на дворе белым бело!
Снег парной парит, и лист, опавший, вымок.
Солнце золотится – тучи пронесло!

                28 октября 2012.
                Конаково.

Фото автора.