Как зеркала влечём друг друга...

Надежда Бурцева -4
В моих глазах живёт Вселенная.
Она до донышка — твоя:
Душа живая и нетленная
видна —  как капелька дождя.

В одной её частичке собран
огромный ирреальный мир:
другим невидим,  Богом создан
и генной матрицей храним.

Как зеркала влечём друг друга...
За гранью — таинство любви!
Там мы — не просто: друг — подруга.
Там мир слияния двоих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/02/22/798155.jpg