2. Скажи религии Нет!

Топоров Руслан Владимирович
1. Бесконечность вселенной опровергает
Множество догм устаревших религий.
Вера к неверным любви не питает,
Вере не нужен свет новых открытий.

Вера мечтает впитаться в мозги,
Установить свою диктатуру,
Слабые разумы рвать на куски,
Уничтожать другую культуру.

     ПРИПЕВ
Скажи религии: Нет!
Только слабому нужен
Объект для почитания.
Скажи религии: Нет!
Только слабому лучше
Станет от покаяния
На пару минут.
Скажи религии: Нет!
И почувствуй свободу
И близость вселенной.
Скажи религии: Нет!
И отторгни их злобу
Усмешкой мгновенной,
Быть может, поймут!

2. Здесь под маской добра и любви
Жажда власти, контроля тотального.
Жажда денег, но руки в крови,
Миллионы исходов летальные.

Как всё просто: их слово - закон,
Неприемлемо неподчинение.
Снова вместе идут на поклон,
Я не с ними, вот моё мнение:

     ПРИПЕВ-повтор