песенка про ангела

Ирина Назарова 7
1 Ангел Господень на арфе играет
   С нами он Бога прославить желает.
   Вместе с тобой друг давай воспоём,
   Чистые руки к Творцу вознесем.

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Во Истину - Христос воскрес!

2 Ангел  Господень, всё громче играет,
   Всех он к единству сейчас призывает:
   Славьте творенья  земли и небес,
   Славьте Иисуса, который воскрес!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Во Истину - Христос воскрес!