Кровь льётся русских...

Крымский
Кровь льётся русских на пороге дома
Власть толерантностью прикроет мразь своей
От беспредела ширится оскома
И стонет Русь от выходок зверей.

Так что ж сидишь,дрожа в своей квартире
Или не в силах защитить свой дом?
Для них уже ты стал мишенью в тире
Какой тебя ещё разбудет гром?

Не может власть пыл остудить Кавказа,
Иль ими они гробят свой народ?
Нам ту и эту вычистить заразу
И навсегда вогнать гвоздь в этот гроб.