В поисках веры

Юлия Волина
"В поисках веры"
В небытие невзрачных дней
и в бытие объятий нежных
я забываю всех людей,
подаривших мне привычек вредных.
В полёте над землёй,
в потоке мрачных мыслей
я живу своей душой
и не важно что там свыше слышно.
Есть вера в надежду,
а надежда рождает любовь
и верю в жизнь я... вновь и вновь!
В небытие обычной жизни
и в бытие ушедших дней,
в моих безстрашных мыслях,
в моих мыслях безстрашных страстей.
Порох дней, ушедших навсегда...
Мою дорогу сожгла моя же звезда.
Я стою в темноте ночной тишины -
звуки людей мне не слышны,
я в полёте с надеждой,
в поисках веры, с невеждой,
открываю глаза у финала
в ожидании главного сигнала.
В потоке мыслей волны стихли,
удары сердца чуть утихли,
градус жизни повышен,
мой внутренний голос людям не слышен.
Жизнь во сне, ищу сигналы,
мыслей смесь - песочные фонтаны,
я вижу свет в ночной тишине,
он для меня и пришёл лишь ко мне.
"Люди не слышат звуков немых,

весь этот мир, он не для них."