С годами Женщины сидят и просто ждут

Евгений Гущин 2
                ****
С годами Женщины сидят и просто ждут.
Мир одиночества, как чувства паутина.
Без Зёрен Искры Чувств мечты не прорастут.
Да, и любви не пишутся картины.

Ищите повод для возможных к чувству встреч.
Не надо думать, что не так оценят это.
Одна улыбка, ласковая речь –
И вы уже манящий лучик света!

                ****