считалка

Ирина Назарова 7
РАЗ-ДВА - Вот он я!
Здесь поставил Бог меня,
Чтобы жить со всеми  в мире
И дружить нам - ТРИ – ЧЕТЫРЕ!

Руку помощи подать-
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ!
И чужого не желать.
ШЕСТЬ – СЕМЬ!
Буду другом детям всем.

ВОСЕМЬ-ДЕВЯТЬ,
Вы, друзья, должны поверить,
Что у всех один Отец,
Он наш Бог и наш  Творец.

ДЕСЯТЬ!  Счёт я завершу-
Про Иисуса вам скажу:

Он у Бога старший Сын,
Он наш Друг и Господин,
Он такой же, как Отец -
Сын Творца и Он Творец!