Осенний вечер

Борис Кочетков
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР


Уже настал осенний вечер,
стемнело  в комнате,
луна
видна на чистом тёмном небе,
без облаков, совсем одна.

Вы в доме у окна сидите
и слушаете тишину,
а сумрак комнату заполнил,
зажгли одну свечу.

Неясный свет её трепещет
и слился с тишиной,
она -
портьерой плотною ложится
вокруг тебя.

И скука вечера находит,
не знает как себя вести,
идёшь к компьютеру
и входишь ...
Я здесь. Вас жду.
14.10.2013 г.