Многоразовая жизнь

Наталия Богомолова
В жизнь   м н о г о р а з о в у ю   верить
гораздо легче, чем в одну,
но одноразовые двери
нам предложили в старину!..

Они захлопнутся   н а в е ч н о
по окончании пути!..
Но как – при жизни быстротечной –
в с е м   Д у ш а м   к Господу прийти?..

Какой резон – уйти младенцем?
Что обрела его Душа?..
И почему убогий с детства
лишён надежд на новый шанс?..

Судьба – рулетка?..  Быть не может!
Бог есть Любовь!   Она – щедра!..
Не просто так сомненья гложут,
ведь Души знают: жизнь – игра!..

Им – бесконечными ролями –
экзамен на Любовь сдавать
и –  с   н о в ы м и   Учителями –
премудрость Божью познавать…

Здесь – на чужбине – Ностальгия
не даст отбросить «на потом»
в с е х   Д у ш   стремления благие:
н а в е к   вернуться в Отчий Дом!..



                2013