чувства обманчивы

Катюша Разумова
Некоторые чувства обманчивы.Да,все в этом мире обманчиво и чувства не исключение.Например,одиночество.В душе: как-то пусто и одновременно тяжко и не знаешь в чем дело,откуда идет и в чем причина.Ведь ты не один,есть друзья,веселые моменты,смех...но что-то не то.Да,быть одиноким можно и в большой шумной компании,ты не один,но тебя не слышат и в эти моменты ты просто хочешь исчезнуть ,ведь тебя даже не замечают и это тебя гнетет.Но бывают разные ситуации и рассмотрим ту,в которой друзья слышат и понимают ,но душа не на месте и сложно понять,что с тобой,ведь все есть,все что тебе нужно,даже заходя в магазин организм ничего не требует и ты стоишь у витрины,думаешь,чтобы такого купить ,чтобы разменять сотку на завтрашний проезд.И долго думаешь,гадаешь,что с тобой,пытаешься разобраться,что дается не так?И понять это не так уж и просто.И после нескольких дней раздумий до тебя доходит ,что некоторые чувства настолько похожи,что становятся ложными.И ты понимаешь,что не одиночество тебя грызет,а депрессия.Она забралась тебе в душу и засело обманчивым чувством,чтобы поглубже засесть и все больше убивать человека изнутри.Но с этим нужно бороться...и после того ,как ты понял ,что это за чувство ,ты понимаешь ошибку,сделанную тобой и находишь решение и двигаешься вперед.