Верховный Жрец

Камаева Надежда
Бушует океан стихирный,
клокочет, пенится, жужжит.
В нём Конкурс - Форум, И - активный,
далёким островом лежит,
вдали от бурь и пены грязной...

И правит там Верховный Жрец -
надев на лоб судьи венец,
слова в кавычках пишет разные.

Несут доверчиво поэты
ему на суд стихи и имя...
А он - вердикты им на это :
то - "принято", а то - "не примем".

Тяжёлый труд ! Под свиты шёпот,
вздремнул бы Жрец под балдахином...
Да не даёт покоя топот
Пегасов, рвущихся к вершинам!