Виталию Морозову Ты ушел навсегда

Просто Женщина-Мечта
его с нами уже нет, но остались его  стихи..разные, неоднозначные, как и все люди на земле
www.stihi.ru/avtor/vmakushkin
-------

Ты ушел навсегда,
но остались стихи,
 Те стихи, что дарил
нам вечерней порой.
Ты ушел навсегда,
 но остались друзья,
Те что были с тобой
 так порой далеки.
Ты ушел навсегда,
 не сказав нам прощай.
Не шепнув ничего
  на прощанье.
Ты ушел навсегда,
 оставаясь в сердцах.
Не могу я сказать до свиданья.
Оставайся в стихах,
  отражайся в любви
 Пухом будет тебе земля.
Улетай в небеса.
Там спокойно пари.

Снова  слезы в глазах.
но ...
       нельзя
.......
мы еще встретимся..там..в небесах