Я готова...

Ковалева Мария
Улыбаясь, я ломаю крылья,
Средь чужих надежд играя в прятки.
Пусть останутся навеки былью
В сердце нерешенные загадки.

Пусть кипит, перегорая, память,
Пусть рекой польется вдруг молитва.
Я готова нынче все оставить:
Все, что делает меня полуубитой.

Я готова в страшное вернуться -
Не одна, а об руку с пожаром.
Чтобы боль рассыпалась, как бусы,
Простучала дробь ответным даром...

Пусть уйдут сомнения и страхи,
Пусть останутся в стихах притихших:
Ямб, хорей, анапест, амфибрахий
Пусть возьмут все то, что было лишним.