Чупрынок

Сергей Александрович Матвеев
Я сегодня съел чупрынок,
Я ходил за ним на рынок.
Чупрынки подешевели
На беду Маккиавелли.

Килограмм по два реала,
В килограмме мяса мало.
Чтобы полностью наестся,
Дай чупрынок тот, из детства!