Под тенью

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

Под тенью липовых ветвей
храню молчанье...

Стынет щель
у приоткрытого окна...
Как укрепляет для вина
гроздь ароматные мечты,
чтоб среди вьюжной суеты
бокалы иссушала к дну
с вопросом в воздух "Почему?"!

А после, ноги волоча
к постели, чуть ли не крича,
рыдала и стонала вновь,
и проклинала ту Любовь,
что ослепила вдруг глаза
и подчинила, в чудеса
дала поверить и в Судьбу,
в конце ударив: "Не люблю!"

Я потеряла вкус, но страх,
что мы не встретимся в мирах
сердечко гонит мыслью "Жди!".
И я держусь...
А Ты...


ФОТО: Илья Рашап.