***

Поэт Романтик
В голове моей запутались все мысли.
Когда? зачем? Вопросами нависли.
Что значит жизнь? А что любовь?
Зачем по венам двигается кровь.

Зачем нам дороги минуты встреч,
И почему мы их стараемся сберечь.
И почему не часто, но все-таки бывает,
Нам кто-то третий в колеса гвоздь втыкает.

И почему нам от разлуки грустно,
И в полном городе нам кажется все пусто.
Кто выдумал разлуку? боль? любовь?
И ревность, от которой стынет кровь.

И вот сейчас один я, в тишине сижу,
И размышляю в темень, ответ, не нахожу.
Да и зачем вообще, вопросы задаю?
Наверно потому, что просто я люблю...