***

Серов Антон Вячеславович
Её глаза смотрели в стёкла,
На серебро больших зеркал.
Смотрелось всё пока не плохо:
Глаза сияют и загар.
-
Поправила браслет на кисти.
На шее золотой кулон.
Приталенное платье манит,
Скорее снять его с неё.
-
Туфли со стразами на шпильках
Обведены тушью глаза.
Бриллиант сияет в волосах.
Готова ко всему она.