Все девушки хороши, но откуда злые жёны берутся?

Константин Корешков
Девицы,красавицы,как сложно выбирать,
Когда на сцену конкурса выходит просто рать,
Фигурки все точёные и вкрадчивая речь,
Одну тут выбрать надо,другими пренебречь.

Вот так и жизнь всё требует решенья теорем,
В России нет закона,чтоб содержать гарем,
Да и у нас рискованно жён в кучу собирать,
Из ревности ведь биться захочет эта рать.

Охота каждой счастья,хорошего любимого,
Но,чтоб единоличного,с другими неделимого,
Чтобы не ждать однажды,чтоб рядом днём и ночью,
Чтобы иметь с ним сына и непременно дочку.
И чтоб не как в гареме,с кем отношенья жарки,
Той и достаются все лучшие подарки.

Девушки,красавицы!Пока вы незамужние,
Ребята есть надёжные,кому вы очень нужные,
Вы доброту и ласку по жизни берегите
И став уже замужними,супругов не грызите,
Вы постарайтесь мужу любовь и нежность дать,
А ведь другим приходится надеяться и ждать!