С каждым часом слабей и слабей

Мариякуприянова
Пожалуйста, прости, но я уйду.
Я улечу октябрьским снегом
Так быстро и нелепо расстаявшим.
Я буду сниться тебе под вечер,
Своим теплом сны укрывая.

Я стану мыслью твоей каждой,
Хочешь ты или нет.
Я буду кофе остывшим, вчерашним
Я - ненужная игрушка у времени.

Кукла в твоих руках, чертова марионетка.
Сама того не осознавая, ей стала.
Но плечам холодным нужны объятия крепкие
У разлучающего навеки вокзала.

Нелюбовь твоя ко мне все сильней,
А я все равно бьюсь головой о стену, не уставая,
Я тебе все прощая,
С каждым часом все слабей и слабей.