Как грустно писать в пустоту

Таня Гол
Как грустно писать в пустоту
И жить в ожидании ответа.
Растить и лелеять мечту,
На чудо надеяться слепо.
Но где-то в душе огонёк
Крохотной веры мне светит,
Что друг мой не будет жесток
И все ж непременно ответит.