Я могу пока только мечтать...

Мария Андрейчук
Осень за окном всё взяла в свои руки,
И птички больше не поют, и дети не смеются под окном,
И в моё сердце глубоко закралась скука,
И одиночество, и холод бьют, словно хлыстом.

Мне бы маленький кусочек счастья,
Тот который будет рядом, будет понимать,
Тот, что в трудные минуты ненастья,
Будет греть своим теплом и обнимать.

Тот, который спросит как дела, что за проблемы,
И поможет мне, поддержит и спасет,
Тот, который будет надежным, как стены,
И растопит внутри меня лед.

Будет мне дарить любовь и ласку,
Беспокоиться и дома ждать,
Но о такой маленькой красивой сказке
Я могу пока только мечтать...