Интуитив

Валерий Вестов
Лёгким ветром несусь за удачей,
Иногда позволяя себе
Доверяться чутью, по-собачьи,
И частенько перечить судьбе.

Если Бог оказался незрячим
Или занятым чьей-то судьбой,
Я доверюсь чутью, по-собачьи,
И оно поведёт за собой.

А когда с нерешимой задачей
В жизни, случай нелепый столкнёт,
Я доверюсь чутью, по-собачьи,
И оно верный выход найдёт.

Если в чувствах я стану растрачен
И поманит неправедный путь,
Я доверюсь чутью, по-собачьи,
И оно не позволит свернуть.