Я дождик уберу

Александр Корунов
   ...а дождик? Эка вдруг причина -
   На улицу сейчас не выходить!
   Я обниму его невинно...
   И разотру на лужах сыпь...

      Я соберу дождинки все в ладошку,
      Сожму её - до Времени дождей...
      И Солнце позову не понарошку...
      Ты только мне в бокал Везения налей!

                29.07.13