любовь... звучанье двух прекрасных душ

Елена Ясковец
           ***

Любовь... звучанье двух прекрасных душ,
Настроенных на вечность ... колебанья,
Тут флажолет* взрывает, струны... рвёт..
И нет краси'вей Вечности посланья...


*Флажоле;т (старофр. flageolet — флейта) — приём игры на музыкальном инструменте, заключающийся в извлечении звука-обертона.
Название приёма связано с тем, что извлекаемый с его помощью чуть глуховатый звук напоминает тембр флейты.