***

Анна Рошем
Я держу в руках что то мягкое, теплое, доброе, живое, и в то же время сильное и надежное. Довольно сложно передать словами. Это надо прочувствовать. Всей душой. Всем своим существом.
По тебе волнами разливается нежность. Ты погружаешься в неё полностью. Словно в теплый бассейн с бархатной водой. Вода очень мягкая, течение легкое, невозмутимое. Волны будто несут тебя куда то, тихо и спокойно.
Становится очень ясно, что ты есть. И этого довольно. Счастье. Радость от осознания присутствия тебя в мире. Во всём. В каждой клеточке.

Что же это?

Не стихи