Время рождает время

Андрей Карпенков 3
Время рождает время,
И ничего в нем нет.
Бесплодное времени семя.
Сменяются тень и свет.

Время рождает похоть,
Но и она умрет.
Не надо об этом охать,
Она опять отживет.

Нас только там не будет,
И это так хорошо.
Были мы просто люди
Станем, быть может, ежом.

Выпустим все иголки,
Разом все времени в зад!
Узнает, какие мы колкие,
И повернет назад…