Заворожила меня белая ночь

Галина Тихомирова 2
Заворожила меня белая ночь,
Колокольный лишь слышится звон.
Вместе с ним улетаешь прочь,
Песней в душе отзывается он.
Ты не подвижной сидишь у окна,
И не  хочешь нарушить покой.
И кажется , будто ты не одна,
Слыша звук этот ночной.
Всё замерло  и  видно вокруг,
Будто всё  слушает  молча,
Этот колокольный, божественный звук.
От того и слышится громче.

Белая ночь, белая ночь