Ещё одно посвящение

Оля Морская
Остаться, может не на век, но на день,
Отсрочить расставанья срок.
Глаза в глаза.. я вспомнить смог
Тот снежный день, прогулки в парке,
Как белки ели с наших рук,
Мой прошлый настоящий друг
Всегда молчит.Всегда задумчив.
Мне не понять его, увы.
Не смог и я тогда разрушить,
Душевной крепости замки.
Но время, вечный мой помощник,
Научит не скучать, не ждать,
Забыть, забыться, потерять,
И память сможет лишь принять,
Событий неизбежных очерёдность.