октябрьская страна - 14

Ира Свенхаген
oktoberland 14

todesort baustelle
stefanie  h. (bz) kennt
weder bau noch bahn


Подстрочник

октябрьская страна - 14

место смерти - строительство
стефани х. (бц)  не знает
ни строительство и ни поезд