Расстаться...

Галина Садовская 2
Расстаться...
Вдоль судьбы моей,
Уходят поезда вне расписанья...
И от того в десятки раз больней,
Ведь наша жизнь сплошные расставанья...

Расстаться в середине октября,
Без обещаний и надежд на встречу...
Когда, не обернувшись, уходя,
Минуты ускользают в бесконечность...

А ветер растрепал по паркам медь,
Ворвавшись, словно враг,
Внезапно, с тыла...
Расстаться,- тоже, что и умереть,
Когда душа ещё не разлюбила...