Боль

Софья Измайлова
Становлюсь равнодушной,
                не нужной
Ничего.никого не любя,
Закрываю глаза и душу
И дверь на засов уходя.
Мне твоих обещаний не надо.
Я замёрзла,
           устала,
                ушла.
Спорить с жизнью,судьбою,
                а надо ль?
Нет нас там -
              не тебя,не меня...