Иногда понимаешь

Эдвард Звезданутый
Иногда понимаешь,
Что трудно на свете жить-
Хорошо возвращаться в дом,
Где можно грустить.
Иногда понимаешь,
Что место твоё тут-
Хорошо возвращаться в дом,
Где тебя ждут.
Иногда понимаешь,
Что счастье это не бред-
Хорошо возвращаться в дом,
Где горит свет...