Люби

Альфия Назарова
Люби меня с первого взгляда
Попробуй с первого раза
Понять с первого слова
И сотворить меня снова

Заговори на удачу
И на любовь в придачу
Приворожи на кровь
Буду твоею я вновь

Бейся, дерись за меня
Сил своих не щадя!

Впрочем, не стоит мучений
И совести угрызений
Скажу тебе, не тая
Ты не достоин меня!