Понедельничное

Фомор
Когда просыпаешься утром
Во рту, словно кто-то насрал
И тешишь надежду,
Что скроет одежда
Помятый и мягкий овал

И душ, ледяным водопадом
Как страх, проберет до костей
И хочешь в постельку
Еще на недельку
Поспать безо всяких страстей.