decadence

Границы Стерты
Все кривые становятся ровными
Мы смотрим вдаль рассыпаясь на части
Безучастно бесшумно бессмысленно
Облокачиваемся на облака
Серые слабые смелые
Кто мы? Бездомные
Мы выходим на улицы с вызовом
Брошенным небытию
Забывая затягивать нити
Поправляем на шее петлю
Издыхая в последней инстанции
Мы бежим спотыкаясь о жизнь
Мы лежим на заснеженной станции
В плавных танцах друг друга кружим
Мы все мысли отбросили в стороны
Раскидали конечности врозь
Мы бессмертие делим поровну
Не боясь им пронзиться насквозь