налог на блох

Валерий Вестов
Сегодня в думе вновь переполох,
Один партийный либеральный лох,
Которому приснился вещий сон,
Поставил на повестку дня закон,

Где предложил ввести налог на блох.

Он обещал невиданный успех,
Ведь в думе этих тварей больше всех,
И это значит через пару лет
Мы выведем из минуса бюджет,

Закон прошёл без всяческих помех.