Зиме от осени подарок

Георгий Ряженцев
Зиме от осени подарок:
Опята брызнули из пня.
Предзимний день и свеж, и ярок.
Надежда, ободри меня!

                11 ноября 2012.
                Конаково.
Фото автора.