Осенний

Наталия Комплимент
Золотые листья опадают в воду,
Клен на берегу готовится к зиме.
Радость смены ливня на снежинки,
Дерево таит в себе.
Знает, что уютно будет в стужу,
Под покровом снега-лето вспоминать.
И в дупле бельчата, мирно засыпая,
Будут сердце клена согревать.