Хоть бы мой уже лежал..

Елена Лобунская
Уютно тикают часы, спокойно муж лежащий,
Жена войдёт и скажет:"Ты здесь нагло развалящий!"
Картина эта всем ясна, такое зачастую,
"Ну, хоть бы мой уже лежал"- я думаю тоскуя.
У нас законный выходной и в планах генуборка,
Убрать из комнаты весь хлам, ещё перестановка.
Я разбираю долго шкаф, сил нет уже на это,
Наверно, скроюсь сей же час я в недрах туалета.
Скажу понос и все дела, возьму с собой мобильный,
Ведь в интернете ждёт меня дружочек мой любимый.
Он дома кучу всяких дел успеет переделать,
Капусту быстро порубить и полочку приделать.
В гараж мечтает он потом по-тихому смотаться,
А мне со шкафом целый день придётся ковыряться.
Но ковыряться не дадут, начальник очень строгий,
Я песню про себя пою, там мат весьма отборный.
Живот хватает целый день, в инете переписка,
На ужин даже не дадут мне дохлую сосиску.
Супруг заботливо подаст рис в белой клейковине,
Сам антрекоты сволочь ест, конфеты, апельсины.
Пошлю в инете поцелуй, тихонечко поплачу.
Эх, почему я не мужик..и жаль, что не рыбачу.