Я тебя никогда не увижу

Зоряна Вл
Я тебя никогда не увижу,
Не услышу твой голос усталый.
Но возможно я стану чуть ближе,
В этих строчках, что тебе написала.

Мы с тобой не пройдемся по саду,
Что цветет по весне так прекрасно.
На колени твои не присяду.
Не скажу, что на все я согласна.

Нам с тобой не гулять под луною.
И кофе не пить на рассвете.
Я окошко тихонько  открою
И выпущу строчки на ветер.

Они эхом тебе отзовутся,
Ночью звездной, при свете луны.
И сердечко так больно сожмется.
Мы рядом…, но так далеки….

Я тебя никогда не увижу,
Но целую я душу стихами.
И стаю я немножечко ближе,
В словах, что легли между нами….
                12.10.13