Возвращаюсь из вчера

Георгий Ряженцев
Просыпаюсь. Тьма редеет.
Возвращаюсь из вчера.

Память новью молодеет.
Греюсь у её костра.

День, прожитый, не стареет.
Новый старится с утра.

                21 ноября 2012.
                Конаково.