Зачем торопиться

Юрий Мелиоранский
Рецензия на «Хожденье к Богу» (Валерий Арс)

Ну, а зачем нам торопиться,
И рваться в запертую дверь?
Господь велел душой трудиться.
Среди находок и потерь

Служить Ему! А там - кто знает?
Везде иллюзий прорва, брат.
Но, если Дух в душе сверкает -
Не нужен рай - не страшен ад!