Откуда Ты взялась?

Александр Бунаков
Признайся мне, откуда Ты взялась
И кто вдохнул в тебя все эти чары,
Я без Тебя в плену тоски-печали,
Меня пытает полнолунья страсть.

Быть может, в тёмной чаще, по весне,
Ты травы приворотные искала,
И вот нашла, меня зачаровала,
Теперь Твой образ вижу в каждом сне.

Да только Ты напрасно ворожбой
Приподнесла мне в дар свой нрав капризный:
Ты для меня и так Источник Жизни
С прозрачной, чистой ключевой водой.

Не надо больше попусту шептать
Молитвы-загов0ры да заклятья...
Ах, кто бы знал, какое это счастье
В своих объятьях Солнышко держать!

13.10.2013.

Фото - http://vesna-v-gorode.livejournal.com/657195.html