По вертикали

Иван Карачёв
Теперь и солнце светит сильнее
А на небе облака,
Но жить мне дальше всё больнее
Я люблю тебя

Признаться, честно, Я не знаю
От чего стихи пишу
Словно мысли понимаю
В них я истину ищю!
Я запутался во всём
Щас, тупо, жизнь я продолжаю.
А любовь оставил на потом!
Юг не север продвигаю.