Вселенная больше не говорит

Швецов Виталий
Вселенная больше не говорит
Ни со мной, ни с тобою...
Ты женат, обут и почти сыт,
А я всё гонюсь за мечтою.
Мы больше уже не проводники
И ценности меньше и мельче.
Рукопожатия наши с тобой далеки,
А путь наш нигде не отмечен...