Вы!

Исакова Александра
Вы! Воссевшие на тронах адовых,
Брызжете слюной самозабвенно.
Метясь, харкаете сверху ядом и
Гогочете, глядЯ на сделанное.
Глотки хриплы надрываете безжалостно,
Опустевшие таращите глазницы.
Как рождаются такие вот избалованные
Бездуховные зловещие тупицы?

03.10.13