Подать до нежности рукой

Валерия Халтурина
Подать до нежности рукой.
Гуляем,впитывая дождь.
Ты здесь, со мной,такой земной...
И я боюсь, что ты уйдёшь.

Найдёшь другую,что нежней,
Что прижимается к плечу
В порыве слабости. О ней
Я даже думать не хочу!