Дорога

Исакова Александра
Благодарю тебя за то, что солнцем воссияла изнутри,
Что столько творческих порывов на листы смогла я вылить, полные любви.
Но все прошло, осталась пустота? Напротив, я полна теплом!
Я вознеслась над человеческим нутром, объятая любовью. Так светло
И ясно смотрит вдаль моя душа. Мне кажется, что наконец-то поняла.
Каким путем я следовать должна.


03.10.13