у-зреть

Исакова Александра
Ну, дай же мне увидеть, умоляю,
Раскрыть глаза мне слЕпой помоги.
Я чувствую, что есть еще другие,
Что могут видеть также, как и мы.
Прекрасен мир во всех его явленьях,
Наполнен светом и любовью. Но обресть
Гармонию, писательское зренье
Возможно, только не смотря на лесть.
О, помоги мне, я молюсь усердно,
Я знаю, что увидеть мне дано.
Прекрасен мир во всех его явленьях,
Пока что недостойна видеть все.

03.10.13